リリース・メディア掲載 メディア掲載 【メディア掲載】週アスPLUS(週刊アスキー)/成功率8割のクラウドファンディングきびだんごが美味しい

【メディア掲載】週アスPLUS(週刊アスキー)/成功率8割のクラウドファンディングきびだんごが美味しい

きびだんごに関する記事が掲載されました。

http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/261/261256/

成立率8割のクラウドファンディングきびだんごが美味しい – 週アスPLUS

きびだんごならではの美味しい理由は手数料は10%と業界最低水準であること。さらに応募のあったひとつひとつのプロジェクトに対して、きびだんご側は審査するだけでなく、プロジェクトの見せ方やサイト上の表現などにもコミットし、アドバイスを与える。そのため、成功率は81%と極めて高い。

This entry was posted in メディア掲載. Bookmark the permalink.