リリース・メディア掲載 プレスリリース 【プレスリリース】整然とすべてを持ち歩け。アクティブとスタイリッシュを両立させる最強スマートバッグがついに日本上陸

収納力、機動性、ビジネスシーン対応。すべてを実現できるバックパックの日本上陸を目指すプロジェクトがクラウドファンディングサイトKibidangoでスタート

クラウドファンディングサイトKibidangoを運営する「きびだんご株式会社」(所在地: 東京都新宿区、代表取締役: 松崎良太、以下きびだんご)は、スイス発の最強スマートバッグ「SLICKS」を日本上陸させるクラウドファンディングをスタートいたしました。

サイトURL: http://kibi.co/goslicks

d16803-5-288728-1

SLICKSとは?
SLICKSとは、米国のクラウドファンディングサイトKickstarterとINDIEGOGOで3,000個以上を売り切った、スイス発のスマートバックパック(トラベルシステム)です。ノートPCやモバイルバッテリー、外付けハードディスクにデジカメなどのワークツールに加え、独自機構の採用によって、スーツにワイシャツ、革靴に至るまですっきりと収納できる驚くべき収納力を誇ります。そしてなんと言っても魅力はこのスタイリッシュなデザイン。ビジネスバッグのような手さげタイプにも変形可能。ノマドワーカーや外出・出張の多い方など、よくあるデザインには満足できない方々におくる、まさに究極のバックパック。

こんなビジネスパーソンにお奨め
・出張や旅行の準備をするといつも荷物が多くなってしまう
・行き帰りはカジュアル、出張先ではビジネス、をスマートに実現したい
・出張中にスーツケースを邪魔に感じたことがある
・自転車通勤をして、会社でスーツに着替えたい
・出社前にジムに行き、ワークアウト後にスーツに着替えて出勤したい

クラウドファンディングでは数量限定のスーパー早割特典と早割特典を用意
作り手たちのこだわりが詰まった「SLICKS」日本上陸のためのプロジェクト開始に当たって、スペシャルな特典を用意しました。
————————-
【SLICKS BIZ:フルセット】
スーパー早割(限定20個) ¥32,800
早割(限定100個) ¥34,800
クラウドファンディング限定価格(個数限定なし) ¥36,800

2個セット(個数限定なし) ¥69,600(1個あたり¥34,800)
3個セット(個数限定なし) ¥98,400(1個あたり¥32,800)
(※一般小売価格は¥40,000前後[税抜]を予定しております。)

【SLICKS PACK:バックパックのみ】
クラウドファンディング限定価格(個数限定なし) ¥22,500
(※一般小売価格は¥25,000前後[税抜]を予定しております。)

【Kibidango(きびだんご)について】
「Kibidango」は、中長期的にお客様との関係性を築いていくネット通販の仕組みと、商品やサービスに共感を通じた「自分ゴト化」という付加価値を提供するクラウドファンディングを組み合わせた、今までにない新しいプラットフォームを提案しています。全体の80%という高い成功率と、業界最安水準の手数料10%が特長です。

<運営会社概要>
商号: きびだんご株式会社
代表者: 松崎 良太 設立: 2013年2月
事業内容: クラウドファンディングサイトKibidangoの運営
会社URL: https://kibidango.com
Tel: 03-3908-6546 E-mail: info@kibidango.com

【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】
きびだんご株式会社 広報担当:菅原
電話:080-3418-0095
メールアドレス:pr@kibidango.com

This entry was posted in プレスリリース and tagged , , . Bookmark the permalink.